SV Berliner Bären e.v.

im

Aktuelle Informationen: Turnen und Sport

Seit 19. Juni 2007 haben wir eine Eltern Kind Gruppe

Diese neue Gruppe unserer Abteilung besteht seit Juni 2007 und ist ein neues Angebot in der über 50 -jährigen Vereinsarbeit unserer Abteilung im Bereich des Kinderturnens sowie von Bewegungsspiele.

Übungsleiterin: Frau  Katrin Pendelin, Frau Gabriele Schrödter

Sportstätte:   Jean-Krämer-Oberschule,  Alt-Wittenau 8-12 in der oberen   Sporthalle

Termin:   Dienstags 16.30-17.30 Uhr und 17.30- 18.30 Uhr, zwei Gruppen jeweils eine Stunde

Waren unsere jüngsten Mitglieder in den beiden Kleinkinderturngruppen  bislang ca. 3 Jahre alt und  suchten allerlei Bewegungs-Spiel -und Gruppenerfahrung in der Halle im EG dieser Schule, so bieten wir jetzt als Vorstufe die von der  Frau  Katrin Pendelin betreuten  beiden Eltern-Kind Turngruppen  für Kinder  von ca. 2 bis ca. 3 ½ Jahre an.

Dabei soll ein Elternteil aktiv mit dem Kind an der Übungsstunden teilnehmen und es bei allerlei Spielen, Bewegungsparcours, etc begleiten und unterstützen.

Wir bitten die Begleitperson entsprechende Sportschuhe mitzubringen.

Der monatliche Vereinsbeitrag für diese  beiden neuen Gruppen beläuft sich, auch aus versicherungstechnischen Gründen, auf 8€. Der mithelfende Elternteil ist über den Landessportbund über den Verein mitversichert.

Dieser sogenannte Familienbeitrag berechtigt zusätzlich auch  weitere Kinder der Familie und die Erziehungsberechtigten an Aktivitäten in unserer Abteilung teilzunehmen.

Sobald ihr Kind dann in die Kleinkindergruppe (ca. 3 ½- ca. 6 Jahre) kommt, vermindert sich der Beitrag  dann auf monatlich auf 4€ für das Kind. Die Kinder turnen dort unter alleiniger Aufsicht der Übungleiterin.Wir bitten den Wechsel dann rechtzeitig zu melden.

Eintrittsunterlagen sind bei Frau  Katrin Pendelin zu erhalten.

Wir wünschen viel Spaß beim Turnen und Bewegen mit Ihren Kindern

Haupt